Video Sources 19510 Views

  • Watch traileryoutube.com
Aquaman (2018)

Download Film Aquaman (2018) Subtitle Indonesia

Protector of the DeepDec. 07, 2018144 Min.
Your rating: 10
8.8 121 votes
what going on?

Synopsis

The film reveals the origin story of half-human, half-Atlantean Arthur Curry and takes him on the journey of his lifetime—one that will not only force him to face who he really is, but to discover if he is worthy of who he was born to be… a king.

 

Download film Aquaman (2018) Subtitle Indonesia. Kualitas film akan admin update ke versi terbaru mulai dari HDRip, WEB-DL, kemudian Bluray. Mohon laporkan link download yang mati atau error di kolom komentar. Jika agan mau request film silahkan sebutkan judul dan tahun film di kolom komentar

Sebagian besar film sudah admin softsub sehingga subtitle bisa langsung muncul jika di play di aplikasi video player populer seperti VLC, GOM, MX-Player, dll. Jika subtitle tidak muncul atau error maka agan bisa download subtitlenya secara manual dari subscene. Lihat caranya disini.

Silahkan kunjungi dan bookmark alamat alternatif moviegan : Moviegan.info untuk mengakses via IP

Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Aquaman (2018)
Original title Aquaman
TMDb Rating 6.9 366 votes

Director

James Wan
Director

Cast

Jason Momoa isArthur Curry / Aquaman
Arthur Curry / Aquaman
Willem Dafoe isNuidis Vulko
Nuidis Vulko
Patrick Wilson isOrm Marius / Ocean Master
Orm Marius / Ocean Master
Dolph Lundgren isKing Nereus
King Nereus
Yahya Abdul-Mateen II isDavid Kane / Black Manta
David Kane / Black Manta
Nicole Kidman isQueen Atlanna
Queen Atlanna
Temuera Morrison isThomas Curry
Thomas Curry
Ludi Lin isCaptain Murk
Captain Murk
Graham McTavish isKing Atlan
King Atlan

Similar titles

Cyborg X (2016)
Against the Wild II: Survive the Serengeti (2016)
The Odyssey (2016)
The Jackal (1997)
Alpha (2018)
Along with the Gods: The Two Worlds (2017)
The Brave One (2007)
Primal (2019)
Brawl in Cell Block 99 (2017)
Hot Fuzz (2007)
Doraemon the Movie: Nobita’s Treasure Island (2018)
Naruto Shippuden the Movie: Inheritors of the Will of Fire (2009)

(5) comments

  • Avatar
    MihaooOctober 20, 2019Reply

    Gan, Subtitle nya gak pas waktu ngomongnya. Padahal udah diganti pake subtitle lain, masih aja belum pas . Infonya dong gan

  • Avatar
    MihaooOctober 20, 2019Reply

    Gan, waktu ngomong gak pas sama subtitle nya, udah ganti subtitle lain masih aja belum pas. Saran nya gan gimana?

  • Avatar
    richardFebruary 14, 2020Reply

    subtitle nya ga pas wkwk

    • Kakek Sugiono
      MilosFebruary 15, 2020Reply

      Oke, admin fix sub nya gan.

      • Avatar
        richardFebruary 18, 2020Reply

        mantap minnn wkwkw

Leave a comment

Name *
Add a display name
Email *
Your email address will not be published
Website